联系我们网站地图设为首页

当前位置:首页-->专题专栏-->“亲情中华·为你讲故事”网上夏令营

“亲情中华·为你讲故事”网上夏令营

猪八戒和孙悟空谁更适合当朋友?——网上夏令营江西九江营的故事

作者:       发布日期:2020-06-12


6月9日晚上 8:30,经过班主任老师的精心筹划和营员们一个多星期的悉心准备,网上夏令营江西九江3期1营终于迎来了期待已久的辩论赛,这次辩论赛的题目是“猪八戒和孙悟空谁更适合当朋友”。

由于许多营员都是首次参加辩论,虽然面对这样一个轻松、幽默的辩题,也难免有些紧张。但是通过他们之前的悉心准备和面对比赛积极端正的态度,在辩论的过程中,营员们的表现得异常出色,带来了一场精彩激烈的云端辩论赛。

营员们纷纷表示,通过此次辩论赛,不仅丰富了本期网上夏令营活动内容,活跃了学习交流的氛围,更是增进了营员之间的友谊。

正方辩手李佩蕙的论点资料


正方辩手许蒞芹的论点资料

反方辩手郑凯杰的论点资料

正方辩手李佩蕙

正方辩手林可盛

反方辩手郑凯杰

反方辩手黄显惠

反方辩手方瑄珮

认真辩论和聆听

电话:0792-8227479  地址:江西省九江市八里湖大道166号西楼C区

网站备案号:赣ICP备18010387号-1  公安备案号:36049002000053