联系我们网站地图设为首页

当前位置:首页-->新闻动态-->侨界动态

侨界动态

九江市侨联牵线搭桥,助推侨商侨企复工复产

作者:       发布日期:2020-03-26


随着复工复产稳定有序推进,在保证疫情可控的前提下,九江市侨联积极落实市委市政府支持企业发展稳定经济增长精神,把助力侨商侨企发展作为当前一项重要任务,密切关注企业生产经营情况,为企业牵线搭桥。在市侨联推动下,3月17日,江西飞凡数字科技有限公司与瑞昌市武蛟乡大桥村“铁肩膀”史馆就升级改造项目召开创意研讨会,市侨联党组书记、主席胡斌参加研讨会。

研讨会期间,市侨联委员、江西飞凡数字科技有限公司总经理王强与技术人员对大桥村“铁肩膀”史馆进行实地考察;深入研究大桥村发展史;围绕史馆升级改造如何通过招商引资落实项目资金,以及确保最大限度的塑造出“铁肩膀”精神、弘扬“铁肩膀”精髓,双方交流了初步合作意见。


电话:0792-8227479  地址:江西省九江市八里湖大道166号西楼C区

网站备案号:赣ICP备18010387号-1  公安备案号:36049002000053