联系我们网站地图设为首页

当前位置:首页-->新闻动态-->侨界动态

侨界动态

市侨联携手侨企向市三医院捐赠爱心物资

作者:       发布日期:2020-02-26


新冠疫情发生以来,市侨联积极发挥侨界优势,集聚侨资侨力侨智,以实际行动参与支持抗击疫情工作,得到了全市侨界的积极响应,掀起了捐款捐物齐心抗疫的热潮。

2月25日上午,部分侨企代表来到九江市第三人民医院,为一线医护人员送来一批暖心的物资。其中市侨联常委、中水建管国际工程有限公司董事长淦晶捐赠伊利金典纯牛奶200箱,价值9400元;市侨联常委、九江市万众实业总公司总经理吴经纬捐赠银鹭桂圆莲子八宝粥200箱,价值7200元;市侨联委员、江西飞凡数字科技有限公司总经理王强捐赠康师傅红烧牛肉面200箱,价值9120元。市侨联党组书记、主席胡斌,党组成员、副主席侯庆参加捐赠活动。

“在疫情防控的关键时期,能够为市三医院提供力所能及的帮助,是我们的一点心意,也是我们向坚守岗位的医护人员表达敬意的最好方式。”侨企代表纷纷表示,希望能通过自己的一点绵薄之力,为疫情防控尽一份责任。



电话:0792-8227479  地址:江西省九江市八里湖大道166号西楼C区

网站备案号:赣ICP备18010387号-1  公安备案号:36049002000053