联系我们网站地图设为首页

当前位置:首页-->新闻动态-->侨界动态

侨界动态

“疫情无情、人间有爱”--市侨商会今向我市慈善总会捐赠善款伍万元

作者:       发布日期:2020-02-19


(稿件来源:市侨商会 勇哥) 2月18日上午,九江市侨商会胡孔明、吴将莉、石学琴三位副会长受章海香会长、张长沐执行会长的委托,来到九江市慈善总会,将会员们捐赠的五万元医疗捐助款捐赠给市慈善总会,把全体会员的浓浓爱心传递到日夜奋战在抗击疫情一线的广大医护工作者。 市民政局党组书记、局长、九江市慈善总会常务副会长彭亚平、市民政局组成员党组成员、副调研员、市慈善总会秘书长刘华等参加了捐赠活动。



疫情无情,人间有爱。自新冠病毒疫情发生以来,在大疫面前,市侨商会全体会员积极响应政府号召,弘扬商会“贡献社会、回报社会”的光荣传统,在疫情发生后,及时向全体会员发出《倡议书》,开展“爱心接龙”,搭建捐赠爱心“侨”活动,据不完全统计,截至目前,市侨商会及全体会员已向湖北武汉以及我市各级慈善机构、红十字会、医院等累计捐赠款物折合人民币140多万元,用实际行动支援我市抗击疫情保卫战,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的一份力量。




电话:0792-8227479  地址:江西省九江市八里湖大道166号西楼C区

网站备案号:赣ICP备18010387号-1  公安备案号:36049002000053