联系我们网站地图设为首页

当前位置:首页-->侨界风采

侨界风采

市侨商会副会长胡朝阳为贫困户送温暖

作者:       发布日期:2020-01-15




 文章转自:掌上修水 https://mp.weixin.qq.com/s/GAQhz4g4zm2Etc-O2gmyDw 
  
 “真心感谢胡总,为我们送来了暖暖的爱心。”1月13日下午,接过江西修江源实业有限公司董事长胡朝阳送来的棉被和烧水壶,杭口镇厚家源村贫困户张菊花激动地说。
 春节临近,为了向贫困户表达企业的一份爱心,江西修江源实业有限公司购买价值3万余元的棉被115床、烧水壶115只,送给杭口镇厚家源村、坪下村、中高塅村三个村和全丰镇塘城村115户贫困户,让他们倍感温暖。 
 
 
 胡朝阳是市政协委员、市纪委特约监察员、市侨商联合会副会长、市科普示范带头人,入选九江市"双百双千"人才。2012年成立江西修江源实业有限公司,公司被认定为农业产业化省级龙头企业,以“公司+合作社+农户”合作模式,帮扶贫困户270户700余人。近三年来,为贫困家庭、学生、社会机构等捐款100多万元。
  “今后,我公司将继续加大帮扶力度,为我县高质量脱贫摘帽作出应有的贡献。”胡朝阳说。
 
 
 
 
 
 

电话:0792-8227479  地址:江西省九江市八里湖大道166号西楼C区

网站备案号:赣ICP备18010387号-1  公安备案号:36049002000053